027-85715882

荷兰投资移民

来源:未知 作者:admin 点击:

    项目介绍

    荷兰定居计划是指在中国境内的企业(母公司)在荷兰设立子公司(或分公司)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证。随行家属同时获得居留签证。根据现行移民法,主申请人将获得荷兰移民局发放的五年居留许可批准。

    申请条件

    1、所在国内公司成立最少两年以上;
    2、所在国内公司注册资金符合要求,达到100万元人民币以上,拥有一定经营规模;
    3、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配);
    4、年龄:22-55岁,大专以上学历;
    5、过去三年中是公司经理级管理人员;
    6、非公司大股东或公司法人。

    项目优势:

    1、无移民监;
    2、主申请人以及其家属一次性获得五年荷兰长久居留证,无须放弃国内生意;
    3、全家移民,可享受当地福利;
    4、主申请人可以携带全家进入荷兰,配偶和子女均可以享受荷兰的各种福利;
    5、配偶合法工作 配偶直接获得合法工作许可,减轻家庭经济压力;
    6、一次性获得五年居留证,可以自由进出欧盟申根国。

    办理流程

    1、客户预评估,签订委托协议;
    2、移民律师评估通过申请和确定移民类别,准备子公司成立文件;
    3、办理子/分公司核名;
    4、司法部/政府机构批准公司成立;
    5、开立子公司帐户,客户交纳注册资金;
    6、经济发展局/政府机构审核客户商业计划书;
    7、客户取得工作许可及居留许可;
    8、到使馆贴签,并准备离境赴荷兰登陆;
    9、抵达市政厅/外侨管理局报到并体检;
    10、客户及其家人获得居留卡。