027-85715882

西班牙投资移民

来源:未知 作者:admin 点击:

    项目介绍

    根据颁布的西班牙移民政策,申请人在西班牙购买50万欧元以上的房产,或投资其他项目达到一定要求。申请并获得投资居留的西班牙移民项目。无移民监要求。

    项目优势

    1、审理速度快,递交后约3-6个月拿到签证;
    2、可全家一起申请包括子女和配偶(18岁以下的子女);
    3、取得长期签证后可以自由往返25个欧洲申根国家,子女免费受教育;
    4、可以在其他24个申根国投资或经营公司;
    5、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;
    6、申请手续简单快捷,获签率高;
    7、无强迫性投资压力;
    8、配有完善的后续服务,安排接机,住宿,抵达西班牙后无后顾之优。

    申请条件

    1、申请人年满18岁周岁以上;
    2、财产证明(只需要主申请人提供):取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有两种选择,选其一:
    1)银行存款证明(无需冻结):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下;
    2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:
    A)一个申请人,资产不低于75万人民币;
    B)两个申请人,资产不低于150万人民币;
    C)三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。
    3、无犯罪记录;
    4、健康证明。
 
    办理流程

    1、签订委托协议;
    2、申请申根签证,登陆西班牙选购房产;
    3、签署律师授权协议和诺成合同;
    4、由律师获取税号,开立银行账户,到地政局核查房产信息;
    5、国内转账,支付房款和税款;
    6、获取地契,房产注册证明和赋税证明;
    7、在西班牙驻华使领馆递交居住D签申请;
    8、手续完成,等待获批。