027-85715882

塞浦路斯投资移民

来源:未知 作者:admin 点击:

    项目介绍

    2012年8月,塞浦路斯政府推出新的立法,根据外国人和移民法第105章,第6(2)条规定,非欧盟国家的公民可获得塞浦路斯的无限期居留许可证!该许可证对符合一定条件的整个家庭均有效,包括年龄25岁以下的子女。自开放以来一跃成为投资者踏足欧洲最便利的途径,受到中国投资者的高度关注,满足了大批投资人寻找安全、便捷、迅速并且含金量高的移民项目的迫切需求。

    项目优势

    1、经济稳定,地中海区域最具活力的商业和金融中心;
    2、全欧洲最低廉的公司所得税, 世界级离岸税务天堂;
    3、高度发达的精神文明,高品质的生活质量, 欧洲高端人群、中产阶级的海景花园;
    4、政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一;
    5、与欧盟协调一致的立法和监管体系;
    6、审理速度快,最快2 个月即可取得永居身份;
    7、投资额度低,接受房产投资,稳定无风险,置业首选;
    8、没有居住要求,办理期间对国内生意毫无妨碍;
    9、双重身份,不影响您的事业和生活;
    10、持塞浦路斯护照通行全球无阻,84 个国家和地区免签证,直接入境;
    11、一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份(包括配偶和18 岁以下的未婚子女);
    12、无需商业背景及资金来源证明;
    13、年刑事犯罪率最低,安全宜居。

    申请条件

    1、申请人年满18 周岁以上;
    2、并无犯罪记录;
    3、在塞浦路斯购买净价30万欧元或以上的房产(必须通过当局认可审核后才可申请);
    4、主申请人提供至少3万欧元年收入证明,每增加一名附属人,年收入金额需增加至少5000 欧元;
    5、在个人及配偶名下有至少30万欧元的资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计);
    6、首次入境或入境前在塞浦路斯开设个人账户,并存入3 万欧元的3 年定期存款。

    办理流程

    1、客户评估咨询,签订委托协议;
    2、材料准备,律师递交材料审核;
    3、获发短期入境签证;
    4、赴塞浦路斯考察,选购中意房产;
    5、签订购房合同、完成房产注册;
    6、提交移民局进行审核;
    7、到塞浦路斯移民局办理永久居留手续。