027-85715882

希腊投资移民

来源:未知 作者:ChrisLiu 点击:

申请条件:
■  主申请人年满18周岁;
■  在希腊购买25万欧元以上的房产;
■  无犯罪记录;
■  身体健康。 

项目优势
■ 投资少,购买25万欧元以上房产;
■ 审理速度快,2个月即可获签;
■ 获得身份后可畅游26个申根国;
■ 无移民监,无任何居住要求;
■ 需解释商业背景及资金来源,无学历和语言要求;
■ 一人申请,全家移民;
■ 购买房产获得永久产权,出租收益稳定;
■ 全家均可享受当地福利;
■ 无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家。

申请流程
■ 客户签订考察合同
■ 申请申根旅游签证
■ 希腊实地看房
■ 确定购买房产
■ 公证律师委托授权
■ 支付定金签订预售合同
■ 律师协助开立账户税号
■ 支付全款准备签证材料
■ 律师协助缴税房产注册
■ 递交移民申请
■ 两个月内获得居住证


整体流程时间3-6个月