027-85715882

加拿大联邦技术移民

来源:麦克琳移民 作者:麦克琳移民 点击:

加拿大技术移民是移民加拿大最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。
 
项目优势
1.一步到位拿永居,周期最快8个月登陆加拿大
2.申请条件宽松,无紧缺职业列表限制
3.获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制
4.优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费
5.获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家
 
申请条件
1.年龄:主申请人年满18周岁及以上
2.工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验
3.语言:主申请人雅思G类最低4个6 
4.学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学位
5.资产:拥有至少15000加币的家庭净资产证明
6.申请人及其随行人符合体检要求
7.申请人及其随行人无犯罪记录
 
办理流程
1.申请人准备初始资料,由文案整理并填写在线系统验证申请人资格
2.通过验证之后,由文案在线填写EE Profile,并注册Job Bank
3.等待联邦移民局每两周进行一次的筛选
4.通过筛选后,需要在获得通知后的60天内提交全套证明文件
5.获得加拿大永久居留签证,登陆加拿大
 
地址: 武汉市江汉区解放大道688号武汉广场写字楼1411室
电话: 400 827 9989
邮箱: Info@mclynn.com.cn
邮编:430022
网站:www.mclynn.com.cn