027-85715882

新加坡经济发展局的250万新币投资移民计划

来源:未知 作者:admin 点击:

    新加坡投资移民项目全球投资者计划GIP,是由“联系新加坡”发起和推动,旨在吸引国际人才到新加坡投资,工作和生活。“联系新加坡”是由新加坡经济发展局和人力部共同成立的联盟。
 
    申请条件:
 
    1、主申请者拥有超过三年的经商管理经验,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告;
 
    2、主申请者被要求前一年公司营业额必须达到 5000 万新币(2.5 亿人民币)以上,并且过去三年的营业额需要平均达到 5000 万新币(2.5 亿人民币);如果主申请者公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少 2 亿元新币(10 亿人民币),并且最近三年的年均营业额必须达到至少 2 亿元新币(10 亿人民币);
 
    3、允许提供属于申请者一家或多家公司的经审计的财务报告合并达到营业额要求;
 
    4、如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少 30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。
 
 
    投资方案:
 
    1、250 万新币投资在经过全球商业投资者计划批准的投资基金;
 
    2、投资至少 250 万新币开拓新的生意,或扩充现有的生意。
 
 
    续签条件:
 
    申请人获得批准后将获得5年永久居民身份(PR),5年后可申请续签,续签有两种方式:
 
    一、续签三年
 
    1、您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且
    2、您必须满足以下任一条件:
    (1)您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上的新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;或者
    (2)您或至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
 
    二、续签五年
 
    1、您必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且
    2、您已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上新加坡员工,并且全年的业务支出总额达到至少一百万元新币;
    3、您和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。
 
    随行家庭成员:
 
    1、主申请人、配偶及未满 21 岁的未婚子女;
    2、未婚子女超过 21 周岁可申请长期社交访问准证,其有效期与主要申请者的绿卡有效期相同。