027/85715882

英国创业移民如何申请?

来源:麦克琳移民 作者:英国移民 点击:

  英国创业有2种模式,一种是英国企业家,另一种是英国首席代表签证,今天我们就来和您谈谈英国首席代表签证。
 
  英国首席代表签证
 
  该签证是英国境外的公司指派公司高管赴英国设立子公司的签证,此类签证可以携带配偶、申请时未满18周岁的子女,并在持有满 5 年之后可以申请英国永居。
 
  适合人群
 
  总部在海外,意欲发展英国市场的企业的高层管理人员。
 
  申请流程
 
  首先,申请人提供证明公司规模和自己管理经验的相关文件,同时需要获得雅思4分成绩。
 
  其次,由专业人士撰写商业计划书,写清晰国内母公司去英国开展国际业务的初衷和意图,以及相应后续的发展计划,如计划如何拓展业务,计划雇佣几个人,计划租赁多大的办公室,计划如何寻找客户等,另外很重要的是申请人在英国子公司中的作用也需要描述清楚。
 
  只剩,将所有的个人文件、国内公司资料以及英国子公司资料经过整合一起申请递交,审核周期一般在3周,中间一般也不会涉及面试环节,批复后移民局会将贴签的护照和批复信一并寄给申请人。
 
  英国创业移民的申请流程说简单很简单,整体准备周期在4个月左右,但是说复杂也很复杂,因为每个申请人的情况都不一样,具体律师会根据申请人自身情况与国内公司的业务规模给出详尽合理的申请方案。

展开