027-85715882

2017美国EB5投资移民项目

来源:麦克琳移民网 作者:编辑部 点击:

  美国是个典型的移民国家,近400年来,美利坚民族已成为由100多个民族组成的混合体。巨大的移民浪潮给美国带来了丰富的文化遗产,也给美国的发展提供了动力。
 
  一、EB5-投资移民项目介绍
 
EB-5,全称 Employment-Based Immigration: Fifth Preference EB-5,是美国基于就业的移民类别第五类。它由美国政府在1990年创立,要求投资100万美元,创造10个就业机会(持续5年)。后来在失业率高及不发达地区(TEA)推出了“区域中心”的移民临时法案:只要求投资50万,创造10个就业机会(区域中心的10个就业机会的算法上包括了间接就业的机会)。
 
  美国EB5区域中心投资移民的主要费用为50万美元的投资款以及大约50万人民币的项目管理、律师费用和各种服务费。投入区域中心项目的投资形式有两种:其一股权投资,其二是借贷投资。每个投资人都必须意识到投资都是有一定的风险的(美国政府明文规定,投资移民必须自己承担投资风险)。EB-5移民的关键是选择投资项目,既要确保获得永久绿卡,又要保障资金安全。
 
  二、EB5-投资移民项目优势
 
  美国EB5区域中心投资移民具有以下优势:
 
  1.申请人仅需要证明个人资金的合法来源,没有语言,学历,商业背景的限制;
 
  2.取得美国绿卡时间相对很短,可自由进出美国,无定居地点要求,无需坐移民监;
 
  3.无需自己创业,不必亲自参与经营及管理,无需直接雇佣10名员工;
 
  4.配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;
 
  5. 投资者的子女在美国就学,可以享受美国的十二年公立中小学免费教育,大学及研究生的优惠教育及申请针对美国公民的各种形式的奖学金和助学金,毕业后就业有保障。
 
  三、EB5-投资移民项目申请条件
 
  美国EB5区域中心投资移民的基本要求
 
  1.申请人必须是外国国民并且年满18岁;
 
  2.能够出示证据证明其50万美元的资金是通过合法途径取得。合法途径包括:申请人本身努力创造积累所得,中奖、被赠与、继承等方式获得;
 
  3.投资人愿意承担投资EB5项目所存在的可能风险;
 
  4.投资至少50万美元到移民局批准的投资项目。
 
  四、EB5-投资移民项目办理流程
 
  美国EB5区域中心投资移民的办理程序
 
  1.免费咨询及条件评估;
  2.签署中介合同并准备文件;
  3.签约投资项目并汇款至监管账户;
  4.递交申请获得移民局批准信;
  5.赴美领馆面试取得移民签证;
  6.获签6个月内赴美获得临时绿卡;
  7.抵美21个月后申请换永久绿卡;
  8.投资期满5年后申请取回投资款。
 
 
  目前正在热推的EB5投资项目资料浏览:EB-5 哥大项目