027-85715882

2017申请美国EB-1A杰出人才移民条件

来源:麦克琳移民 作者:编辑部 点击:

  众所周知,EB1是美国职业移民第一优先类别优点,是没有排期,不需要投资,因此这类移民受到越来越多申请人的青睐。
 
  EB1又分为EB-1A杰出人才,EB-1B专家教授,EB-1C跨国公司高管三类,三类之间差别很大。EB1美国杰出人才移民占美国每年全球移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,“杰出人才”不需要有美国雇主,不需要在美国投资,不需要办理劳工证,不受学历和年龄限制,申请批准后也勿需排期等待,直接就可以申请全家无条件永久绿卡。其中B、C需要美国雇主,A不需要可以自行提出申请,移民专家着重介绍一下EB-1A,如果你有意投资移民,可以优先考虑L1转EB-1C,没有排期,没有投资金额限制。
 
  EB-1A签证涵盖的申请人的范围很广,演员、教授、运动员、艺术家都可以。申请人如果具有很高的成就,例如奥运奖牌等,可以直接满足要求。但通常情况下,符合前者要求的很少,大部分申请人都是通过满足以下条件中的三条以上就可以申请EB-1A美国杰出人才移民,接下来移民专家为你具体列举这十条要求:
 
  (1)申请人获得过国际奖或国家一级奖;
 
  (2)是著名的学术团体成员;
 
  (3)专业杂志报刊上有对申请人及作品的评论或报道;
 
  (4)在比赛中当评判;
 
  (5)在本领域中与众不同的特殊贡献;
 
  (6)专业杂志报刊发表作品;
 
  (7)参加国际表演或展览;
 
  (8)申请人在所属的领域起到领导作用;
 
  (9)比同行收入高;
 
  (10)商业上获得很大成功。
 
  如果上述标准对申请人的职业不适用,申请人可以提交“类似证据”来证明当事人的成就。同时移民专家建议申请人申请之前最好做好杰出人才移民评估。


  完整的项目资料浏览:美国EB-1企业家移民项目
  更多项目:美国西雅图移民项目专题
 
  立即咨询麦克琳移民首席移民顾问
 
  电话:400-827-9989 (全国免费)
  QQ:393790661(麦克琳首席移民顾问王博士)