027-85715882

你的条件,适合移民美国吗?

来源:未知 作者:admin 点击:

  为什么这么多人想移民美国拿绿卡?
 
  白岩松在他的《你想像的美国其实是中国》一文中,一语道破了一个很多国人不愿面对的现实:“提到美国,也许人们马上会想到,这是一个现代化的国家。生活节奏快,都市霓虹灯闪烁,酒吧餐馆歌舞升平。人们尔虞我诈勾心斗角,人情冷漠,家庭观念不强,性方面非常开放,各种消费欲望极强,钱才是上帝。到了美国你会发现,以上描述基本符合如今中国的状况,与美国关系不算太大”。 白岩松说的一点也没错,我们这些比较早就来到美国生活的人,几乎都经历了这种观念上的彻底调整:我们在中国时被灌输的美国实际和真正的美国不怎么搭界,这其中除了社会意识形态之外,还有一些价值观和人生观的东西。
 
  不管怎么样,拿一张美国绿卡,可以说是很多人的目标和梦想,因此,专门归纳整理了目前常见的美国移民拿绿卡的方法,介绍给大家:
 
  方法一:亲属移民
 
  即所谓的F类,家庭团聚类移民~
 
  获得美国绿卡的人,可以为自己的父母子女申请绿卡,兄弟姐妹的也可以。
 
  不过,兄弟姐妹申请美国绿卡的政策有可能要取消,申请提交材料要抓紧,怎么也要等10来年。
 
  方法二:留学后移民
 
  美国为了吸引人才,对留学生申请绿卡开辟通道,留学生在美找个公司雇佣自己,签订就业合同申请H1B签证,然后只要雇主愿意提供永久职位,且愿意担保,就可以申请绿卡了(必须在H1B签证有效期内申请绿卡成功)。
 
  但是,由于到美国留学的精英太多,现在H1B签证名额不够,每年都需要抽签!能不能抽中,就是个运气问题了!
 
  还有一个问题是,如果在H-1B签证到期后还没有成功转为绿卡的话,H-1B就失效了。中国人很聪明,一般都会在H1B的有效期让雇主(或自己认识的公司)申请劳工移民(即EB3),最后获得绿卡。前提是,你真的足够优秀,让雇主原因想方设法帮你拿到绿卡!
 
  总之,这条路,有点难~
 
  方法三:嫁、娶美国公民
 
  其实也属于家庭团聚类移民~
 
  这种方式有的是出于爱情结婚,有的只是单纯的已获取绿卡为目的的交易式结婚,但不管是什么原因,都需要看准人,很多美国人也只是单纯的想玩玩,不会真的和你结婚,也许他在美国的家中有妻子孩子呢。
 
  而且,移民局近几年发现了许多非法人士透过介绍假结婚的方式,获取暴利,此举动摇了美国移民制度。有鉴于此,美国移民局对于婚姻绿卡的审核态度变得特别严苛,常常会展开各种调查,问非常细节的问题,以确定夫妻关系的真实性。
 
  据报道,2015年洛杉矶发生一起婚姻移民欺诈案,一对华裔父女经营假结婚骗绿卡生意多年,联邦探员经3年时间的侦察,通过“线人”卧底、暗中录音录像等手段收集证据,终破案抓人。
 
  方法四:作为杰出人才和国家利益豁免(即EB-1、EB-2)
 
  这种绿卡难度就很大了,一些高技术人才和各领域的高端人才获取的几率比较大。比如体育界的出名运动员,娱乐圈的名人等。
 
  当然,如果申请人条件合适,也可以通过合理的美化和包装,说服美国移民局,从而很快能拿到绿卡。
 
  方法五:投资移民(EB-5)
 
  就是我们常见的EB-5,投资一般为50或100万美元到美国合法合规商业项目,还必须要创造10个就业。
 
  建议人群,资金充足,想省心省力的家庭和人士。
 
  方法六:受聘跨国公司做高管
 
  这就是常说的L1签证,适合于真正有实力的人受聘到业绩很好的跨国公司,当你受聘后的业绩达到要求便可以EB1C申请移民,而且这种移民不需要排队等候签证排期。
 
  美国EB1C是美国跨国公司高管移民,是最受美国政府欢迎的第一优先级C类别移民,也是目前最快速、最安全、最明晰的移民方案。
 
  通过EB1C获得美国永久绿卡之前需要持L1签证在美国工作一段时间,在这段时间内,主申请人可以携带家人一同前往在美国生活,这段期间,家人可以在美国合法工作,子女也能在美国享受免费的公立学校教育。通过EB1C途径最快2-3月后就能登录美国,子女开始接受美国教育。后期,通过EB1C途径拿到美国永久绿卡后,家人也能获得永久绿卡。子女在美国接受跟美国公民同等的教育、学费、就业等等。享受美国的各项福利。所以,想快速前往美国,并且让子女快速享受美国优质教育的方式,通过EB1C项目办理L1签证快速登陆美国,并且最快2年即获美国永久绿卡。
 
  EB1C项目优势
 
  无学历要求,无资金来源解释要求
 
  无移民签证排期,无语言要求,
 
  无需劳工证申请,可直接办理移民;
 
  办理周期短,4-6 个月即可全家赴美, 3 年获绿卡;
 
  投资金额低,阳光操作,透明财务,政府备案运营;
 
  快速获取绿卡,更有资金安全保障。
 
  具体情况,可以联系我们进行详细了解哦~!
 
  方法七:赴美产子
 
  只要怀孕妈妈在美国生孩子,孩子出生就是美国公民。
 
  为啥要到美国生孩子?因为只要是在美国生的孩子,一落地就将是美国公民。等孩子年满21岁后,可以为家人申请绿卡。
 
  方法八:U签证
 
  美国政府允许一些犯罪行为的受害人在协助官方调查的情况下得到一些移民法规定的一定的居留权。
 
  但是U签证的获取可以算是一种可遇不可求的事了,这是由于外力才能获得签证,因为U 签证的申请人必须满足3个的条件:
 
  1.因为犯罪行为而受到严重的身心虐待;
 
  2.了解犯罪活动的情况,并愿意协助官方进行犯罪行为调查和起诉;
 
  3.犯罪行为触犯了美国法律或犯罪行为在美国发生。
 
  (适用U 签证的犯罪行为包括强奸,肉体折磨,精神折磨,买卖人口,家庭暴力,性骚扰,绑架,诈骗,敲诈勒索等。)
 
  方法九:宗教人士(EB4)
 
  宗教人士移民是美国职业移民第四类优先(EB-4)中的一种,又称特殊移民签证类别。宗教人士包括全职牧师、神父以及一些宗教领域的神职人员都可以申请EB-4移民。EB-4(R) 签证持有者可以永久在美国为其教派或者其教派的非营利附属组织工作。
 
  所以,为了移民拿绿卡,你愿意先皈依主的怀抱么?
 
  方法十:抽奖大乐透
 
  美国政府每年还有一些大乐透名额,送给全世界人民,只要你上美国移民局报个名,说不定就能抽中哦,这可以一步到位拿到绿卡!
 
  只是可惜,大乐透范围不包括咱们中国大陆人,实在可惜……
 
  方法十一:难民庇护/政治庇护
 
  这个……咱们就不细谈了~!
 
  以上就是我归纳总结的美国移民方法,怎么样,看完以后是不是发现,美国绿卡离你并不远!
 
  到底哪一款适合你呢?哪一款对你来说方便又快捷呢?如果有疑问,那就快点联系我们把!