027-85715882

美国移民条件最清晰最简单

来源:未知 作者:admin 点击:

  随着生活水平的提高,移民优质地 - 美国的移民市场异常炎热,面对各种政策条件,很多人会问:美国移民条件有哪些,它们又有什么区别。其实在纷繁复杂的移民美国市场中,美国移民条件是最清晰,最简单的,下面就移民专家为您简单罗列几种最主要的:
 
  1、美国绿卡亲属移民
 
  美国公民或者合法永久居民(绿卡持有人),在国外的家庭成员可以获得绿卡并长期居住在美国。其中,直接亲属是不受名额限制的,这里的直接亲属包括:配偶、子女、父母,每年可以获准移民的亲属总额不超过480000个。另外,美国公民和绿卡持有者的所有其他亲属都需要受到数额和排期的限制。这些其他亲属的签证分为四个优先种类,每年签证数量最少合计226000个。移民美国需要的条件是不一定的,亲属移民而是不同的额。
 
  第一类优先:美国公民的未婚子女(21岁以上的)
 
  第二类优先:(1)绿卡持有人的配偶和孩子(21岁以下的)和(2)绿卡持有人的未婚子女(21岁以上的)
 
  第三类优先:美国公民的已婚子女
 
  第四类优先:美国公民的兄弟姐妹(美国公民超过21岁的)。
 
  2、美国EB-5投资移民
 
  美国投资移民申请条件是比较宽松的,EB-5 投资移民一直被视为移民美国最快速、最简单的移民方式,美国投资移民申请条件投资人不需要任何年龄、语言、学历、背景要求,只要证明资金来源合法,即可申请,目前仅为50万投资款的心动价一直是投资人的首选。
 
  从以上美国移民条件来看,美国的整个移民体系还是非常人性化的,只要你真诚的想移民美国,每个人都能找到合适自己的方式。
 
  3、职业移民
 
  美国职业移民条件也是比较同意申请的,根据美国的法律,任何美国劳工市场上短缺的合格人才,都可通过技术或特殊人才的资格,申请成为美国的合法职业移民。
 
  一些移民签证优先类别要求申请人已经被美国雇主聘用。该雇主将被视为该申请人的担保人。对于一些签证类别,美国雇主为申请人提交移民申请之前,雇主必须首先获得美国劳工部(DOL)批准的劳工证。