027-85715882

2017移民美国需要满足的条件

来源:麦克琳移民 作者:美国西雅图移民 点击:

  对于居住在中国的希望移民美国的中国人,移民的方式主要有三种:家庭团聚,EB5投资移民,和L1签证移民。家庭团聚的移民理由是有直系或旁系亲戚已是美国公民或持有美国绿卡。EB5投资移民是以投资为理由的移民,分为正常途径的EB5投资移民和区域中心的EB5投资移民。
 
  正常途径的EB5投资移民需要投资100万美元的投资,而区域中心的EB5投资移民只需要50万美元的投资。持L1签证身份的跨国公司高管,因为美国鼓励国外的公司到美国投资,所以给国外公司高管的一种特殊的移民渠道。同其它移民相比,以L1身份申请永久居留,在申请程序上较为简单,也无须提供各种复杂的材料,也是可以全家同时移民。
 
  美国EB-3非技术移民——快速实现美国移民梦的理想跳板
 
  EB3项目推荐
 
  美国EB-3非技术移民是美国职业移民中的一种,是通过赴美工作的方式移民美国的一种途径。申请人年龄不超过50周岁,身体健康,无犯罪记录即可申请,无资产、学历、工作经验和语言要求,受众面非常之广,是美国各类移民申请中要求最低且最容易申请的一种。
 
  美国EB-5移民 项目介绍
 
  美国投资移民计划是按美国EB-5移民签证类别申请。EB-5的主要精神是:外国投资者只要在美国境内投资100万美元或在经核准的区域中心投资50万美元以上设立企业,并创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证。而区域中心移民法案更赋予投资人享有多种优惠政策。 2012年9月28日,奥巴马总统签署法案,美国投资移民区域中心法案延续至2015年9月30日。
 
  美国EB1-C职业移民 项目介绍
 
  美国企业高管移民即美国EB1-C职业移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是该类签证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上;如未满一年,从境外派来的高级管理人员可以先申请L1签证进入美国。